Logo DNB

Liste der fachlichen Nachschlagewerke

Nächste Datei    Vorwort  Rangfolge  Sachgruppen-Übersicht  Verfasser- und Titelregister  Abkürzungsregister
Sachgruppe 810 Englische Literatur Amerikas

1514   www
Hart, James D.: The Oxford companion to American literature / James D. Hart. - 6. ed.. - New York ; Oxford : Oxford University Press, 1995. - IX, 779 S.
ISBN 0-19-506548-4
Abk.: Oxf. companion Am. lit.

1515
The Oxford companion to African American literature / eds. William L. Andrews .... - New York: Oxford Univ. Press, 1997. - XXVII, 866 S.
Abk.: Oxf. companion Afr. Am. Lit.

1516
The Oxford companion to Canadian literature / gen. eds.: Eugene Benson & William Toye. - 2. ed.; 4. [print]. - Don Mills, Ont. [u.a.] : Oxford Univ. Press, 2001. - XV, 1199 S. ; 24 cm
ISBN 0-19-541167-6
Abk.: Oxf. companion Canada

The Oxford companion to twentieth century literature in English -> 1521