Logo DNB

Liste der fachlichen Nachschlagewerke

Nächste Datei    Vorwort  Rangfolge  Sachgruppen-Übersicht  Verfasser- und Titelregister  Abkürzungsregister
Sachgruppe 750 Malerei

1154
Die grosse Enzyklopädie der Malerei : Maler, Grafiker, Epochen, Stile, Museen d. Welt / hrsg. von Hermann Bauer. - Freiburg (Breisgau) ; Basel ; Wien : Herder. - Encyclopedia of world painting <dt.>. - Bd. 1 - 8. - 1976 - 1978
Abk.: Enz. Malerei

1155
Schweers, Hans F.: Gemälde in deutschen Museen : Katalog der ausgestellten und depotgelagerten Werke = Paintings in German museums / Hans F. Schweers. - 4., aktualisierte und erw. Ausg., [Ausg. in 7 Bd.]. - München : Saur. - 25 cm. - Bd. 1 - 7. - 2005
ISBN 3-598-24166-6
Abk.: Schweers