Logo DNB

Liste der fachlichen Nachschlagewerke

  Nächste Datei    Vorwort  Rangfolge  Sachgruppen-Übersicht  Verfasser- und Titelregister  Abkürzungsregister 
Sachgruppe 660 Technische Chemie


1053   www
Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen: Dechema-Thesaurus für die chemische Technik / hrsg. von d. Dechema, Dt. Ges. für Chem. Apparatewesen, Frankfurt/Main. Unter fachl. Mitw. d. Fachausschüsse d. Verfahrenstechn. Ges. im VDI. - Frankfurt/Main : Dechema. - Teil 1 - 2. - 1974 - 1975
(Informations- und Dokumentations-Dienste / Dechema)
Abk.: Dechema-Thes.


Kahl, Günter: The dictionary of genomics, transcriptomics, proteomics -> 0815


1054   aaa
Lebensmittel : mehrsprachiger Thesaurus = Food = Alimentation / Komm. d. Europ. Gemeinschaften. (Der Thesaurus wurde mit Hilfe d. ASTUTE-Programms d. Komm. d. Europ. Gemeinschaften erstellt u. hrsg. von d. Generaldirektion Wissenschaftl. u. Techn. Information u. Informationsmanagement, Komm. d. Europ. Gemeinschaften). - München ; New York ; London ; Paris : Saur. - Bd. 1, Deutsche Ausgabe. - 1979
ISBN 3-598-10103-1
Abk.: Lebensmittel-Thes.


1055   
Lebensmittel-Lexikon / Täufel .... - Studienausg., 3. neubearb. und aktualisierte Aufl.. - Hamburg : Behr. - A-K, L-Z. - 1993
Abk.: Lebensmittel-Lex.


1056   
Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene / W. Holzapfel (Hrsg.). J. Baumgart .... - 3. Aufl.. - Hamburg : Behr, 2004. - VII, 366 S. : Ill., graph Darst. ; 25 cm. - Bis zur 2. Aufl. u. d. T. Frank, Hanns K. Lexikon Lebensmittel-Mikrobiologie
ISBN 3-89947-048-6
Abk.: Lex. Lebensmittel-Mikrobiol.


Lexikon Produktionstechnik, Verfahrenstechnik -> 1062


1057   www
Römpp-Lexikon Biotechnologie und Gentechnik / Hrsg. Wolf-Dieter Deckwer .... - 2., völlig überarb. Aufl.. - Stuttgart ; New York : Thieme, 1999. - IX, 878 S. ; 25 cm
ISBN 3-13-736402-7
(Römpp-Chemie-Lexikon)
Abk.: Römpp Biotechn.


1058   www
Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie / Hrsg. Gerhard Eisenbrand ; Peter Schreier. Lebensmittelrecht bearb. von Alfred Hagen Meyer. - 2., völlig überarb. und erw. Aufl.. - Stuttgart ; New York : Thieme, 2006. - XV, 1331 S. : graph. Darst. ; 25 cm
ISBN 3-13-143462-7
Abk.: Römpp Lebensmittel


1059   www
Ullmann's encyclopedia of industrial chemistry / ed. advisory board Matthias Bohnet .... - 6., completely rev. ed.. - Weinheim : Wiley-VCH. - 25 cm. - Bis 4. Aufl. u. d. T. : Ullmanns Encyklopädie der technischen Chemie
ISBN 3-527-30385-5
Vol. 1-Vol. 40, 2003
Abk.: Ullmann