Logo DNB

Liste der fachlichen Nachschlagewerke

  Nächste Datei    Vorwort  Rangfolge  Sachgruppen-Übersicht  Verfasser- und Titelregister  Abkürzungsregister 
Sachgruppe 640 Hauswirtschaft und Familienleben


0988   
Ambrosi, Hans: Wein A bis Z : der neue große Ambrosi / Hans Ambrosi. [Unter Mitarb von Albert Paul ...]. - Vollst. aktualisierte Ausg., 2. Aufl.. - Bindlach : Gondrom, 2003. - 383 S. : Ill., graph. Darst., Kt. ; 28 cm
ISBN 3-8112-2105-1
Abk.: Ambrosi


0989   
Birle, Herbert: Die Sprache der Küche : e. kulinar. Lexikon für Gastrosophen u. Gourmets / Herbert Birle. - 2., verb. Aufl.. - Weil der Stadt : Hädecke, [1983]. - 495 S. ; 21 cm
Abk.: Birle


0990   
Der Brockhaus, Kochkunst : internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F. A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]. - Leipzig ; Mannheim : Brockhaus, 2008. - 606 S., Ill. ; 25 cm
ISBN 3-7653-3281-X
Abk.: B Kochkunst


Lebensmittel -> 1054


Lebensmittel-Lexikon -> 1055


0991   
Müller, Marianne: Das grosse Lexikon der Gastronomie / M. Müller ; G. Rachfahl (Hrsg.). Unter Mitarb. von O. Mikolasek .... - 3., überarb. u. wesentl. erw. Aufl.. - Hamburg : Behr, 1995. - 665 S. ; 21 cm
ISBN 3-86022-176-0
Abk.: Lex. Gastronomie


0992   
Rose, Hans-Joachim: Küchenbibel : Enzyklopädie der Kulinaristik / [von Hans-Joachim Rose. Hrsg.: Ralf Frenzel]. - Wiesbaden : Tre Torri, 2007. - 1184 S. ; 25cm
ISBN 3-937963-41-3
Abk.: Kbib